Dalla passione della famiglia Melotti nella coltivazione del riso Vialone Nano, nasce nel cuore di Isola della Scala, tra antiche mura, la Risotteria Melotti. Il locale propone una cucina innovativa con menù completo a base di riso, dagli antipasti all'ampia scelta di risotti e dessert, accompagnati da una selezione di vini tipici veronesi.
Agricoltori da generazioni, la famiglia Melotti si è specializzata dal 1986 nella coltivazione dei migliori risi italiani: il riso Vialone Nano Veronese ed il riso Carnaroli. Situata nella pianura a sud di Verona, zona conosciuta da secoli per la coltura del riso, l'Azienda Agricola Melotti è portata avanti con passione dal fondatore Giuseppe, dalla moglie Rosetta e dai tre figli.
La famiglia segue direttamente il proprio riso in ogni singola fase, dalla coltivazione in campagna alla lavorazione e vendita diretta presso i migliori canali distributivi sia in Italia che all'estero.
Grazie all'esperienza culinaria di Mamma Rosetta, nel 2002 è stata aperta la Risotteria Melotti nel cuore di Isola della Scala e nel 2013 è stato inaugurato la Risotteria Melotti di New York. Le accoglienti sale di questo locale intimo e tradizionale offre una cucina interamente a base di riso e un'ampia scelta di risotti veronesi e veneti. All'interno è possibile degustare ed acquistare riso e tutte le specialità di riso della famiglia Melotti.
Risotteria Melotti, Piazza Martiri della Libertà 13 – Isola della Scala
Tel. 045.7300236 – E-mail: risotteria@melotti.it - Web: www.risotteriamelotti.it
Chiuso il martedì.